
Mon fils adore les cookies, je crois que c’est son goûter préféré. J’avoue que préparer les petits biscuits ne me motive pas toujours. Alors, j’ai tenté le cookie géant. Voilà un goûter gourmand et très rapide à réaliser. Ma recette ayant plu aux petits gourmands chez moi, je vous la partage avec plaisir !
Les ingrédients
- 100 g de beurre ramolli
- 40 g de sucre roux
- 40 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 180 g de farine
- 150 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- une pincée de sel
La préparation du cookie géant
10 minutes de préparation _ 20 minutes de cuisson
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre blanc, le sucre roux et le sucre vanillé. Une fois la pâte lisse, ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
- Ajouter petit à petit la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
- Incorporer les pépites de chocolat et mélanger.
- Déposer la pâte à cookie dans un moule recouvert de papier cuisson.
- Mettre au four pour 20 minutes.
- Laisser refroidir un peu avant de déguster.
Bon Appétit !
Quel est votre biscuit favori ?
D’autres recettes à retrouver ici.
Merci d’avoir lu cet article.
N’oubliez pas de me laisser un petit commentaire, vous contribuez à faire vivre ce blog !
On se retrouve vite !
[…] Lire l’article complet […]