coquillettes

Envie de pimenter le traditionnel coquillettes-jambon des enfants, avec une sauce au boursin ! C’est une recette complétement improvisée que j’ai proposé à table. Les assiettes étant vides, je vous partage la recette.
Pour les quantités, j’ai surtout envie de dire que c’est selon vos goûts.

Les ingrédients

  • coquillettes
  • jambon
  • crème épaisse
  • fromage ail et fines herbes
  • tomates cerise
  • noix de muscade
  • sel, poivre

 

La préparation des coquillettes au jambon revisitée

  • Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  • Une fois cuite, réserver les pâtes.
  • Couper les tomates cerise en deux.
  • Couper le jambon en petits morceaux (ou mixer le)
  • Dans une casserole, mélanger la crème et le fromage à feu doux.
  • Ajouter du sel, du poivre, noix de muscade et mélanger.
  • Ajouter les coquillettes, le jambon et les tomates cerise.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • C’est prêt ! Régalez-vous !

coquillettes

Bon Appétit !

Les coquillettes au jambon, un grand classique pour les enfants ! Voilà une façon sympa de les revisiter. Comme toujours, une recette rapide et facile à réaliser.

La sauce au boursin est très crémeuse ! Je pense réitérer rapidement !

Quel classique revisitez-vous ?

D’autres recettes à retrouver ici.

N’oubliez pas de me laisser un petit commentaire, vous contribuez à faire vivre ce blog !

On se retrouve vite !

angie

coquillettes