
Envie de pimenter le traditionnel coquillettes-jambon des enfants, avec une sauce au boursin ! C’est une recette complétement improvisée que j’ai proposé à table. Les assiettes étant vides, je vous partage la recette.
Pour les quantités, j’ai surtout envie de dire que c’est selon vos goûts.
Les ingrédients
- coquillettes
- jambon
- crème épaisse
- fromage ail et fines herbes
- tomates cerise
- noix de muscade
- sel, poivre
La préparation des coquillettes au jambon revisitée
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
- Une fois cuite, réserver les pâtes.
- Couper les tomates cerise en deux.
- Couper le jambon en petits morceaux (ou mixer le)
- Dans une casserole, mélanger la crème et le fromage à feu doux.
- Ajouter du sel, du poivre, noix de muscade et mélanger.
- Ajouter les coquillettes, le jambon et les tomates cerise.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes.
- C’est prêt ! Régalez-vous !
Bon Appétit !
Les coquillettes au jambon, un grand classique pour les enfants ! Voilà une façon sympa de les revisiter. Comme toujours, une recette rapide et facile à réaliser.
La sauce au boursin est très crémeuse ! Je pense réitérer rapidement !
Quel classique revisitez-vous ?
D’autres recettes à retrouver ici.
N’oubliez pas de me laisser un petit commentaire, vous contribuez à faire vivre ce blog !
On se retrouve vite !